Relais des écluses

Ce dimanche avait lieu le relais des écluses. Départ de Pont Farcy et arrivée à SAINT LO. 05 coureurs par équipe. Nous avions engagés 02 équipes. Temps frais avec du vent !

Cette année c’est la belle équipe de costaud du stade saint lois qui remportent la victoire en 01h53’09 devant les loups de moyon et condé athlé.

Notre équipe « 1ère » termine à la belle 06 ème place et gagne dans la catégorie « club sportif ». L’équipe 2 termine à la 10 ème place

Equipe 1: Je cite les prénoms dans l’ordre des relais:

Auré – Arnaud- François-Morgan- Franck B. temps de 02h05’13

ces champions avaient un avantage ..oui leur témoin était facilement transportable! ( un coton tige) contrairement à la branche de chêne de l’équipe 2.

Equipe 2:

Mike- Ludo- Joel- Thibault – et de nouveau Auré (départ canon et arrivée canon des 2 équipes comme ça pas de jaloux)

chrono 02h19’11

Sur le podium les plus méritants.. récompensés par leur patience dans le froid! Coupe qui sera placée dans notre local avec les autres