Nicolas et Julien, qui remportent l’épreuve et qui n’ont même pas l’air fatigué …

acces

Vous étiez une petite centaine d’équipes à avoir bravé les intempéries pour participer à cette troisième édition du Bike and Run du Haras, sur les quatre épreuves proposées, Avenir 1, Avenir 2, Découverte et Sprint.

Sur l’épreuve phare du Sprint, Nicolas et Julien Lemeriel , respectivement de Saint Lo Triathlon et de Nantes Triathlon étaient les tenants du titre 2011. Dés le début de la course, ils ont pris la tête de la course sur un rythme élevé, et malgrè tous leurs efforts, Frédéric Lecrosnier et Gregory Bernard de Saint Lo Triathlon, les seconds, ne pourront jamais revenir. Nicolas et julien, qui maîtrisent désormais parfaitement les relais, s’imposent en toute logique en 1heure et 56 secondes

Cette édition 2012 était une histoire de famille, puisque les frères Schmit, Marc et Julien, de Courir pour les trisomiques prennent la 3ème place au terme d’un sprint serré devant la paire de Cherbourg Triathlon, Ludovic Quentin et Florian Bernard.