Vétathlon La Samsonnaise

Beaucoup de rose&noir parmi les 240 participants à la Samsonnaise cette année… Edition qui n’a pas souffert de la concurrence avec les Foulées le même jour puisqu’ils n’ont enregistré que deux inscriptions de moins que l’an dernier. Une belle épreuve pour une belle cause qui a attiré plus d’un triathlète Saint-Lois… Un parcours mi-route mi-chemin mais avec une partie chemin particulièrement mouillée, boueuse et glissante.

Nous étions 14 du club (j’espère ne pas en oublier…) :

7 étaient inscrits en individuel et se sont classés dans l’ordre suivant :

Jérem (pas très commode sur la photo 🙂 …) toujours en tête du classement, 6ème en 1h29’45

Jerem2

Denis un habitué de ce type d’épreuves se classe 9ème en 1h31’10

Denis vélo

Fabien qu’on ne voit pas souvent mais quand il est là il se fait repérer finit 12ème en 1h35’44

Fabien vélo

Mathieu pour sa première course aux couleurs du club finit 28ème en 1h42’53 avec un très joli chrono en course à pied

Mathieu

Ludo qui portait le dossard numéro 1 a souffert de son statut de favoris qu’il n’arrive pas toujours à bien gérer, ses principaux concurrents l’ont « enfermé » et il doit cette année se contenter d’une 36ème place en 1h47’31

Ludo vélo

Ben finit juste derrière Ludo en 1h48’30, victime d’une chute sur le bitume avec disons-le quand même une grande douleur à l’épaule qui lui a valu un petit tour aux Urgences… On vous rassure, il est costaud, rien de cassé !!

Ben

Fantine qui arrive en fin de classement club bien sûr avec une épreuve bouclée en 2h00’22, mais qui finit en tête du classement individuel féminin et qui fait le seul podium du club sur cette épreuve… Premier podium, première place pourvu que ça dure…

12311295_1004939349564541_2215121581153939502_n

Les 7 autres étaient inscrits en duo:

un duo masculin : Séb qui courait avec Francis, un binôme de la Samsonnaise, sous leurs couleurs, ils se classent 17èmes en 1h38’18 – Séb réalise la course à pieds en 34’39

12341435_1004912229567253_4328878367311778005_n

6 duo mixtes; les triathlètes avaient conviés leur conjoints et les duos étaient sympas; les femmes à la course et les hommes au VTT

Le seul duo purement Saint-Lô Tri (mais qui n’ont pas les tenues…) Patricia et Yannick est en tête du classement club puisqu’ils se classent à la 5ème place en 1h36’42 – Patricia boucle la course en moins de 37′ et gagne le prix de la plus belle photo, et Yannick qui a bataillé sur la fin a finit par passer sous la barre des 1h car il finit le parcours en 59’45

Patricia2Yannick

Cédric l’a fait en duo avec Isabelle et ils se classent 7èmes en 1h43’33

Cedric 2

Aymeric l’a fait en duo avec sa femme Marie, ils finissent à la 9ème place et bouclent le parcours avec un temps total en 1h44’39 – Aymeric ce jour là a remporté le prix du meilleur supporter sur le bord de la route car jusqu’à ce qu’il prenne son vélo son énergie lors de nos différents passages nous a donné des ailes 🙂

Aymeric

Laurent, habitué des raids avait convié sa femme également sur ce vétathlon, ils prennent une belle 11ème place avec un temps total de 1h45’00 (autant faire un compte rond…)

Laurent

Christophe, tout récemment inscrit au club n’arborait pas encore les couleurs mais il était bien là avec sa femme Aude-Sophie et tous les deux finissent à la 14ème place avec un temps de 1h49’08